sábado, 4 de enero de 2014

Crepes variados

Ingredientes:
* Para los crepes:
200 g de harina
75 g de maicena
Un vaso de leche desnatada
2 claras de huevo
Sal
* Para el relleno:
Pechuga de pollo campero
Mojama
Queso fresco 0 %
Aceitunas, maiz, pimientos verde y rojo
Elaboración:
- Poner todos los ingredientes de las crepes en un vaso de batidora y batirlos con las varillas.
- Cuando la masa esté homogénea y un poco líquida se deja reposar.
- Hacer los filetes de pollo en la plancha y cuando se templen hacerlos en tiras largas. Nos gusta ponerles aliño de pinchitos aunque hay varias mezclas de especias que pueden ir bien.
- Hacer también en tiras el queso fresco y la mojama y por último poner las aceitunas en rodajas.
- Si ponemos pimientos tienen que estar hechos en el horno previamente y hechos en tiras.
- Poner una sartén a calentar e ir añadiendo la masa dejando el grosor que nos guste en las crepes.
Observaciones:
Para que no se peguen, añadir un poco de aceite y hacer un crepe, después ir haciendo los demás sin volver a añadir aceite.

Se pueden algunos hacer crepes con relleno dulce, para lo cual se rellenan de chocolate Valor sin grasa.

2 comentarios:

  1. Tenemos en casa una crepera woll que tiene un revestimiento de titanio que hace muy fácil trabajar con ella y que, casi casi, no tienes que usar aceite. Hasta ahora sólo la usaba para hacer crepes dulces porque a mi marido le encantan y ahora de a poco iré introduciendo las saladas. Muchas gracias

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  2. Hola Mari Carmen no conocía esas creperas pero me he estado informando y parece ser que son muy buenas. Desde luego hay que empezar a ir dejando los recubrimientos de teflón porque parece que son muy tóxicos al irse desprendiendo con el uso.

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