Ingredientes:
200
g de harina
75
g de maicena
Un
vaso de leche desnatada
2
claras de huevo
Sal
*
Para el relleno:
Pechuga
de pollo campero
Mojama
Aceitunas,
maiz, pimientos verde y rojo
Elaboración:
- Poner todos los
ingredientes de las crepes en un vaso de batidora y batirlos con las
varillas.
- Cuando la masa esté
homogénea y un poco líquida se deja reposar.
- Hacer los filetes de
pollo en la plancha y cuando se templen hacerlos en tiras largas. Nos
gusta ponerles aliño de pinchitos aunque hay varias mezclas de
especias que pueden ir bien.
- Si ponemos pimientos
tienen que estar hechos en el horno previamente y hechos en tiras.
- Poner una sartén a
calentar e ir añadiendo la masa dejando el grosor que nos guste en
las crepes.
Observaciones:
Para que no se peguen,
añadir un poco de aceite y hacer un crepe, después ir haciendo los
demás sin volver a añadir aceite.
Se pueden algunos hacer
crepes con relleno dulce, para lo cual se rellenan de chocolate Valor
sin grasa.
Tenemos en casa una crepera woll que tiene un revestimiento de titanio que hace muy fácil trabajar con ella y que, casi casi, no tienes que usar aceite. Hasta ahora sólo la usaba para hacer crepes dulces porque a mi marido le encantan y ahora de a poco iré introduciendo las saladas. Muchas gracias
ResponderEliminarHola Mari Carmen no conocía esas creperas pero me he estado informando y parece ser que son muy buenas. Desde luego hay que empezar a ir dejando los recubrimientos de teflón porque parece que son muy tóxicos al irse desprendiendo con el uso.
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