Salchichas al vino
Ingredientes:
Ingredientes:
10 salchichas de pollo de marca Uvesa (2,11 %) de venta en Carrefour
2 ajos
1 cucharada de aceite
Un
poco de vino blanco
Elaboración:
- Mientras en otra
sartén pequeña poner el aceite y freír los ajos puestos en
láminas.
- Sacar los ajos y
ponerlos en papel absorbente para quitarle el aceite (cambiarlo
varias veces).
- Añadir el vino a las
salchichas y cuando se evapore echar los ajos y cubrir de agua.
- Poner a fuego mediano
y a los 15 minutos sacar las salchichas, hacerlas en rodajas y
volverlas meter en la sartén.
- Servir en recipiente
de barro con pan tostado.
Huevos rellenos de bonito
Ingredientes:
8
huevos
2
latas de bonito al natural
2
patatas medianas
2
aceitunas
Ketchup
Elaboración:
- Cocer los huevos,
vaciarlos y reservar las claras.
- Después escurrir y
aplastar las patatas con un tenedor.
- Abrir las latas de
bonito al natural y quitarles el caldo.
- Mezclar el bonito y
las patatas.
- Rellenar los huevos y
decorar con el ketchup y una rodaja de aceituna.
Observaciones
Es mejor usar el bonito
que el atún por el tema del mercurio.
Los huevos mejor si son
ecológicos.
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